飞行学院党总支理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨
发布时间: 2021-06-23 浏览次数: 10

622日上午,飞行学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展集中学习。党总支书记王同印主持学习。

会上,进行了党史学习教育—党的十八大以来的历史专题学习,全体成员观看了中央党校研究室副主任沈传亮主讲的《党的十八大以来的历史性变革积累了五条宝贵经验》、《十八大以来的历史性成就体现在哪些方面》和《如何理解“百年未有之大变局”》等视频资料。认真学习了习近平总书记重要文章—《学好“四史” 永葆初心、永担使命》和《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》,并进行了研讨。

中心组成员郝伟科研创新平台、科研团队建设等方面作了主旨发言,其他同志作了补充发言。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党、全军、全国各族人民不仅在中国特色社会主义制度建设史上、在人类制度文明的丰碑上写下新的璀璨篇章,也发出了续写中国奇迹、向着伟大复兴梦想继续前进的豪迈誓言。作为高校党员领导干部,必须全面贯彻落实党的教育方针,认真履职尽责,切实发挥带头作用;必须围绕立德树人,加强“四史”教育,为党和国家培养输送更多堪当时代大任的建设者和接班人

王同印在总结讲话时指出,作为总支班子成员,要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,用实际行动体现政治站位和政治担当;要把党史教育走深、走心、走实,切实提高飞行学院全面从严治党的质量,用党的建设成效引领和落实“为党育人、为国育才”使命;要坚持党的建设和党的事业同步推进、同步提升,为学校建设航空特色鲜明的高水平大学贡献飞院力量。



版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn