关于近期接种新冠疫苗的温馨提示
发布时间: 2021-06-08 浏览次数: 10

关于近期接种新冠疫苗的温馨提示

各二级学院、部门,校直各单位:

当前国外新冠病毒肺炎疫情形势依然严峻,国内个别省份仍存在聚集性疫情发生。为使更多教职工广泛接种新冠病毒疫苗,共同构建起抗击新冠病毒免疫屏障,新冠肺炎疫情防控领导小组温馨提示如下:

1.当前教职工整体接种率较低,单位之间进展不平衡,各单位要积极发动教职工,从学校安全大局出发,从个人和家庭利益出发,积极接种,尽快接种。

2.学校积极争取集中接种机会。经于滨州市疾控中心积极协商,定于620日左右来我校进行集中接种疫苗。请各单位广泛宣传,积极发动教职工,珍惜来校接种时机,应接尽接,早接早免疫。此次集中接种后,防疫单位将不再来校集中服务。

3.教职工也可根据时间分散赴滨州市体育馆接种。目前接种人员较少,排队约半小时左右即可接种。


滨州学院新冠肺炎疫情防控领导小组

202168


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn