关于加强学校各出入口管理的通知
发布时间: 2020-12-24 浏览次数: 10

关于加强学校各出入口管理的通知


鉴于当前国内多地出现新冠肺炎疫情本土病例,疫情防控形势严峻,校园人群高度密集,局部聚集性疫情风险加大,结合学校工作实际,经学校研究决定,保卫处自1225日起将加强学校各出入口管理,现将管理措施通知如下:

  1. 校园实行封闭式管理,进入校园务必佩戴口罩,未佩戴口罩者严禁进入校园。

  2. 学校北门根据工作需要实行限时开放。

  3. 教职工入校实行“身份核验+测温”,请教职工自觉扫描二维码,进行测温。

  4. 学生外出需凭所在二级学院开具的请假条进出校园,入校实行“身份核验+测温”。

  5. 校内务工人员及车辆由分管单位发放务工凭证,一人一证,一律凭分管单位发放的有效务工证件原件进校,实行“身份核验+测温”。未持有效务工证件者一律不得进校。

  6. 校外人员及车辆一律不准进校。确因工作需要进入校园的,需由校内各单位相关联系人到学校门口确认进校人身份,入校实行“测温+健康绿码+实名登记”,不符合条件的一律不准入校。


滨州学院保卫处

20201224


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn