飞行学院举行飞行技术专业2020届毕业生学位授予仪式
发布时间: 2020-11-06 浏览次数: 13

115日下午,飞行学院飞行技术专业2020届毕业生学位授予仪式在视频会议室举行。飞行学院院长杜玉杰、党总支书记王同印、副院长马文来、部分教师和2020届毕业生代表参加仪式。

本次学位授予仪式共为34名完成国外飞行训练的2016级飞行技术专业毕业生授予学士学位。34名毕业生身穿学士服,满怀激动地参加本次仪式。杜玉杰、王同印、马文来逐一为毕业生拨穗正冠、授予学士学位并合影留念,祝贺他们完成国内理论培训学习和国外飞行训练,顺利毕业。

杜玉杰首先祝贺同学们顺利毕业,对同学们在国内理论培训学习和国外飞行训练期间的学习成果表示认可,希望大家在未来不忘初心,牢记新时代民航精神,前程似锦。

王同印祝贺各位同学拿到学位证书,希望同学们无论在哪,无论做什么事业,不要忘记自己是滨院人,祝愿同学们飞得更好,飞得安全,在飞行的岗位上为民航业做出贡献。

本次学位授予仪式的举行,标志着2020届毕业生大学生活正式结束,既是对过去的总结也是对同学们未来生活的祝愿。祝愿同学们起落安妥,万事顺遂。


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn