飞行学院召开学生党支部预备党员转正大会
发布时间: 2020-11-02 浏览次数: 48

为进一步加强党员队伍建设,111日上午,飞行学院在视频会议室召开学生党支部预备党员转正大会飞行学院学生党支部书记桂晓亮,支部全体党员和预备党员参加会议,在外学习的党员通过视频会议参会,教师党员贾肖主持会议。

会议伊始,贾肖报告参会人员到会情况,并介绍接收大会的流程和具体要求。56名预备党员依次进行思想汇报,汇报自己在一年预备期间的思想认识、学习工作及个人表现情况,并正式提出转正申请。经无记名投票,56名预备党员的转正申请全票通过。

桂晓亮对转正党员表示祝贺,同时对同志们提出新的要求:同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用,要抵制不良诱惑,遵守法律法规,要弘扬务实之风,遇到问题解决问题,为党的事业、人民的利益作出贡献。

本次大会的成功召开,为飞行学院学生党支部注入了新鲜血液,在党组织的带领下,全体党员同志将更加坚定理想信念,时刻按照党员标准要求自己,切实发挥党员先锋模范作用。


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn