飞行学院组织滨州学院首届飞行员重游母校
发布时间: 2020-11-02 浏览次数: 10

时光不老,我们不散。10月31日,飞行学院首届飞行员校友重聚母校,参观飞院,重温求学时光,再叙师生情谊,交流工作心得,展望美好未来。飞行学院党总支书记王同印、副院长马文来、副院长袁伟、党总支副书记李帅、相关负责人接待返校校友并陪同参观。

王同印对各位校友的到来表示热烈欢迎,并重点介绍学院近年来的发展情况与建设成果。他与校友们亲切交谈,由衷感谢校友们对学校发展的挂念和大力支持,希望各位校友常回家看看,对学院的发展提出宝贵建议,为学院建设贡献智慧与力量。

马文来和袁伟带领返校校友参观了飞行学院波音737-300教学科研平台、展览室、航模创作室、模拟飞行实验室、空中交通管制实验室、147机务维修实训室、航空发动机实验室和滨州学院校园等。

校友们抚今追昔,重温当年点滴,畅谈美好未来,深深感慨学校十年来的巨大变化,为学校的发展感到欣喜和自豪,并从教学发展、人才培养、文化创新等方面为飞行学院发展提出了恳切意见。参观虽然短暂,但留下的记忆与情感却真切而长久。校友们表示,将牢记母校教诲,不忘初心,砥砺前行,为学院发展贡献力量。

本次返校参观活动的举行,增进了校友对飞院的感情,凝聚了校友力量,加强了飞院与校友、校友与校友之间的联系,也为在校学生近距离接触知名校友、了解行业发展提供了机会和平台。


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn