飞行学院举行滨州学院首届飞行员毕业十周年座谈会
发布时间: 2020-11-01 浏览次数: 10

1031日上午,滨州学院首届飞行员毕业十周年座谈会在学苑会堂第三报告厅顺利举行。滨州学院党委委员、副校长胡波,合作发展处处长赵书杰,飞行学院院长杜玉杰,党总支书记王同印,副院长马文来、袁伟,党总支副书记李帅,相关负责老师,首届飞行员43名机长参加会议,杜玉杰主持会议。

座谈会上,参会飞行员依次发言,表达了毕业十年后再次返校的激动之情,对母校的培养及教导表示由衷感激,并结合自己的飞行经历与工作任务,分享了各自的飞行经验与心得体会,对学院未来的建设与发展提出意见和建议,为与会人员带来一场精彩生动的报告。

胡波为首届飞行员代表颁发优秀校友证书胡波表示听了大家的发言之后感触良多,希望大家能在工作中补短板,强弱项,找差距,能在这个职业中得到更多快乐,在“享受”工作中“修炼”自我,努力成为“思想过硬、技术精湛”的飞行员,同时期待大家能为母校增光添彩,为国家和社会做出更大贡献。

本次座谈会的举行,发扬了我校光荣传统和校友文化,营造了校友返校的良好氛围,让校友重温了飞行学院的温暖,激励他们不断奋斗、继续前行,为今后校友和学校的紧密联系奠定了良好的基础。


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn