飞行学院组织“近期驻留青岛学生”接受核酸检测
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 10

根据上级防控部门的指导意见和相关要求,飞行学院于1013日至14日,组织“近期驻留青岛学生”在滨州学院校医院接受核酸检测。参加检测的飞行学院在校学生总计73人。

检测前,飞行学院对在校学生进行准确严密的排查并落实到个人,形成待测人员名单。辅导员王纯豪与飞行学院学生会干事带领待测学生接受核酸检测。等待检测时,学生们佩戴口罩、列队整齐、军姿站立,体现出飞行学院严肃认真的精神风貌。检测过程中,学员们5人一组,有序进行口腔内壁取样和抽血取样,严格按照检测流程,确保无一遗漏,以保证检测工作的准确性与严密性。在学生检测期间,所有检测用具与医疗用品皆经过严格的消毒处理,并且确保空气流通,从而保障了检测环境零感染风险。

本次核酸检测排查严格、逐一确认,飞行学院积极响应各级领导对疫情防控的要求,为做好本次疫情防控工作迈出了关键的一步。


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn