直升机驾驶技术
发布时间: 2018-08-09 浏览次数: 10

培养目标:本专业面向通用航空领域,培养德智体美等全面发展的,掌握先进的飞行理论知识,具有熟练的直升机驾驶能力,政治素质优良、知识结构合理、理论基础扎实、飞行技术精湛、飞行作风优良,能在通用航空领域从事直升机驾驶或飞行管理工作的应用型专门人才。该专业培养的学生要求具有熟练应用飞行技术的能力,包括驾驶技术、航行技术以及机组资源管理能力。

课程设置:直升机结构与系统、空中领航、航空气象、人为因素与机组资源管理、航空动力装置、航空电气仪表及通信系统、飞行原理。

专业优势:聘请国家功勋飞行员、中国国际航空公司张凤仪机长担任飞行学院顾问;专业教师18人次取得民航教员资质;与山东中联通用航空有限公司、辽宁祥鹏通用航空有限公司、湖北蔚蓝国际航空学校有限公司等公司协议培养飞行学员。

就业方向:毕业后主要在通用航空公司、航校、航空器制造企业从事驾驶的相关工作,包括飞行员、飞行教员、试飞员等。

版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn