东方航空技术有限公司来校开展校园招聘工作
发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 262

继今年6月东方航空技术有限公司一行3人来校招聘2019届毕业生之后,1017日上午,东方航空技术有限公司招聘工作相关负责人再次来校考察并开展2020届飞行学院交通运输专业(民航机务工程)毕业生招聘工作,上午930分在视频会议室举行以“2020年校园机务维修人员招聘工作为主题的招聘会。飞行学院交通运输专业辅导员李婷婷、2020届交通运输专业(民航机务工程)毕业生参加本次活动。

招聘会伊始,东方航空人力资源部招聘主管孙惠强详细介绍了东方航空机务维修人员的招纳条件以及公司福利。随后,一段振奋人心的宣传片完美诠释了民航机务维修人员的工作使命以及工匠精神。同学们观看后,精神抖擞,深受触动。孙惠强讲道,东方航空公司是我国三大国企公司中的领头羊,其中东方航空机务维修工作不但是有高水平要求的工作,同时也需要朴实飞行,回报人民的工作精神,肩负着保证飞行安全的重任,充满了责任与担当。同学们认真聆听,踊跃咨询。

    东方航空公司南苑分公司综合事务部经理任晓红进行招聘宣讲,宣讲主题为招纳大兴维护工程师。任晓红将大兴国际机场现场拍摄的美图作为开头,天际线与残阳并排、广阔的飞机场、先进的工作设备,加深了同学们对大兴国际机场的了解。招聘会接近尾声,东方航空技术有限公司招聘人员希望同学们积极投放简历,并期待以后能与同学们共事。招聘相关负责人表示,希望在我校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学之际,借助我校发挥航空类专业建设之势,继续深化与东方航空技术有限公司的交流合作,共同为中国民航事业的发展贡献自身力量。招聘会结束后,同学们热情洋溢,踊跃投放简历,积极咨询相关问题。上午11时许,到场的同学均顺利完成简历投放,最终共有26人签署就业协议。

本次招聘会的顺利举行,进一步巩固了飞行学院与东方航空公司在学生就业工作中的长期合作。

版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn