法国萨维尔纳市市长Stéphane Leyenberger一行参观飞行学院
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 111

1014日,法国萨维尔纳市市长Stéphane Leyenberger(斯蒂芬•莱扬贝尔热)、副市长Jean-Claude Buffa(让•克洛德•布法),阿尔萨斯国际葡萄酒学院董事长Dominique Destouches(多米尼克•戴斯杜实)、院长Stanislas Deyrames(斯坦尼斯拉斯•德汉姆)等一行6人,在滨州市外办副主任崔宏图的陪同下来校交流访问,我校党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长李伟年热情接待了来访客人。

刘春华对Stéphane Leyenberger一行的再次到来表示热烈欢迎。她表示,我校将进一步加深与法国萨维尔纳市的合作,推动孙子文化在法国的传播和东西方文化融合发展,并希望双方密切来往,深化友谊,不断创新合作方式,开拓新的合作领域,实现互利共赢、共同发展。李长海从人才培养、科学研究、特色办学等方面介绍了学校的发展情况。他表示,我校将继续发挥在孙子研究领域的资源优势,进一步提升与阿尔萨斯国际葡萄酒学院的合作水平,并希望与法国阿尔萨斯大学、斯特拉斯堡大学等高校开展交流与合作。

   Stéphane Leyenberger对我校取得的新的办学成绩给予高度评价,介绍了法国阿尔萨斯大学、斯特拉斯堡大学的基本情况,并期待与我校深入开展教育领域的合作。Dominique Destouches就双方在孙子研究领域的合作提出了新思路,并欢迎中国留学生到法国学习交流孙子文化和葡萄酒文化。Stanislas Deyrames介绍了阿尔萨斯国际葡萄酒学院在孙子研究领域取得的新成果。
    Stéphane Leyenberger市长一行还参观了飞行学院。

版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn