民航华东地区管理局专家来校调研147培训开展情况并进行年度适航检查
发布时间: 2019-07-25 浏览次数: 38

为进一步落实民航局“三基”建设要求,助力民航维修高质量发展,722-24日,民航华东地区管理局适航维修处主任监察员吴鑫、山东监管局适航维修处副处长王健、李睿君及山东太古、厦门太古、上海民航职业学院相关专家一行8人来我校调研院校类147基本技能培训开展情况并进行2019年度维修培训机构适航检查。我校党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波热情接待调研组专家。

专家组通过听取汇报、查阅记录、现场试听、师生座谈等多种方式,对我校民用航空器维修培训机构基本技能培训运行现状、管理情况、师资队伍建设、教员资质保持、教学设施设备等情况进行了深入调研和检查。

通过调研,专家组对我校基本技能培训运行状态予以肯定,准予通过2019年度适航检查,并提出了改进措施,建议进一步探索改进培养模式,强化组织培训管理,提升培训质量,助力山东、华东地区航空产业发展。

版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备07012503号

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 学院网址:http://www.bzu.edu.cn