滨州学院飞行学院正式获批CCAR-147资格证书
发布时间: 2017-09-21 浏览次数: 284

    921日上午,中国民航CCAR-147维修培训机构资格证书颁发暨滨州学院CCAR-147维修培训中心揭牌仪式在飞行学院楼前广场举行。民航山东安全监督管理局适航维修处处长邵海峰,我校党委副书记、校长刘春华,济南机场有限责任公司经理李立群,滨奥飞机制造有限公司总经理高玉海,青岛九天国际飞行学院主任王明军,滨州市民航航空研究中心主任王建军出席仪式。我校党委委员、副校长胡波主持揭牌仪式。飞行学院、机场学院、乘务学院、航空工程学院共1000余名学生共同见证了这一时刻。

    颁发活动于上午11点正式开始,各位领导入场后,首先由胡波副校长讲话,向各位领导和来宾表示热烈欢迎,并阐述此项证书对我校的重大意义,随后是邵海峰处长向杜玉杰院长颁发资格证书和刘春华校长与邵海峰处长的揭牌仪式。

    邵海峰处长和李立群经理分别讲话,分别向我校成功取得CCAR-147维修培训机构资质和在航空办学方面取得的成就表示热烈的祝贺。最后胡校长讲话指出,滨州学院飞行学院正式被授予CCAR-147维修培训机构资格证,标志着我校服务航空业的能力和水平又有了新的提升,我校将以此为契机,严格做好滨州学院CCAR-147维修培训中心的建设、管理和运行等各项工作,不断提升中心内涵和服务民航事业发展能力,力争将我校CCAR-147维修培训中心建设成为民航147维修培训机构的典范。

  


版权所有:滨州学院飞行学院 网站备案号:鲁ICP备05001956号-8

学校地址:滨州市黄河五路391号 邮编:256603 电子邮箱:hxxkaoyan@163.com 学院网址:http://www.bzu.edu.cn